加入收藏设为首页
首页  |  新闻中心  |  法院简介  |  审务公开  |  队伍建设  |  法学园地  |  案件快报  |  荣誉展台  |  法律法规  |  裁判文书  |  专题报道
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

未央区委第六考核组对未央法院2017年度目标任务完成情况进行综合考核

作者:政工科 马俊  发布时间:2018-01-29 16:28:51

















    1月26日上午,区委常委、统战部部长侯兵利带领区委第六考核组对未央法院2017年度目标任务完成情况进行综合考核。未央法院党组各成员、专职审判委员会委员、中层正副职领导及各部门干警参加了考核大会。会议由区委政法委副书记、第六考核组副组长王建安主持。

    会议伊始,考核组组长侯兵利部长从“深刻认识做好目标责任考核的重要意义、准确把握今年目标考核的新变化、开展年度考核工作的方法步骤、积极营造风清气正的考核环境”等四个方面做了动员讲话。她指出:2017年,全区上下深入学习贯彻党的十九大精神和省市区党代会精神,对标“追赶超越”要求,积极构建“大督查、大考核”格局,有效地引领和推动了经济社会的全面快速发展,全区上下目标意识、责任意识大幅提升,谋划工作的积极性和主动性不断增强,干事创业氛围更加深厚,各项工作成效明显,亮点繁现,展示了未央铁军形象。2018年,是未央迈进新时代、开启新征程、谱写新篇章的奋进之年。各级干部要统一思想、凝聚共识,对标一流、奋勇争先,勇于担当、敢于负责,锐意创新、力求突破,以更大的决心做好目标责任考核工作,进一步推动区委、区政府各项决策部署有效落实。

    随后,党组书记、院长李社武从“狠抓执法办案,服务发展大局;攻坚执行难题,推进诚信建设;坚持改革创新,激发内生动力;践行司法为民,回应社会关切;落实从严治院,提高履职能力”等方面就未央法院2017年度目标任务完成情况进行了全面系统的汇报。2017年,全院干警团结拼搏、攻坚克难,撸起袖子加油干,不断丰富了未央法院“结案精神”,用责任担当继续跑出了结案“未央速度”,司法服务保障水平有了新提升,行政综合工作也取得了明显的效果,实现了预期目标,荣获了多项省、市级表彰奖励。

    汇报结束后,考核组进行了民主测评、单位互评,并进行了个别谈话,院领导班子各成员、中层正副职领导及部分干警代表按照要求积极参与了谈话。最后,考核组按照《未央区各街道、区级各部门2017年度目标责任考核“五张报表”》中所列未央法院审判绩效、党建工作、深化改革、效能革命、落实“追赶超越”、贯彻“三项机制”、党风廉政建设等共性和个性考核指标细致查看了工作资料。

    2018年,未央法院将在区委的坚强领导和上级法院的悉心指导下,对标经济社会发展的新要求和人民群众对司法工作的新需求,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,以奔跑的姿态、铁军的担当,以钉钉子的精神,为“建设国际化中心城区、打造高品质幸福未央”提供有力的司法服务和保障。

 

第1页  共1页
关闭窗口
友情链接: